Bolo de Fubá com Queijo

Ingredientes:

3 gemas;
1 colher e meia de sopa ou 18 gramas de manteiga;
3 xícaras de chá ou 600 gramas de açúcar;
4 xícaras de chá ou 960 mililitros de leite;
1 xícara de chá e meia ou 220 gramas de fubá;
2 colheres de sopa ou 20 gramas de farinha de trigo;
3 claras batidas em ponto de neve por 5 minutos;
1 colher de chá ou 5 gramas de fermento químico em pó;
80 gramas de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

1- Em uma tigela, coloque 3 gemas, 1 colher e meia de sopa de manteiga, 3 xícaras de chá de açúcar e misture bem.

2- Sem parar de mexer, vá adicionando aos poucos 4 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá e meia de fubá e 2 colheres de sopa de farinha de trigo.

3- Incorpore lentamente 3 claras batidas em ponto de neve, 1 colher de chá de fermento químico em pó e 80 gramas de queijo parmesão ralado.

4- Depois de bem misturado, distribua a massa em uma forma retangular de 33 centímetros por 22 centímetros e 4,5 centímetros de altura, untada com manteiga e enfarinhada.

5- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, corte e sirva.