Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso;
1 colher de sopa de sal;
5 litros de água;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 xícara de chá de leite;
1 caixinha de creme de leite;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
200 gramas de queijo muçarela ralado.
Modo de Preparo:
1- Em uma panela, coloque 5 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Espere ferver, adicione 1 pacote de macarrão parafuso e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
2- Depois, coloque 2 colheres de sopa de manteiga em outra panela e deixe derreter. Acrescente 1 xícara de chá de leite, 1 lata de creme de leite, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 200 gramas de queijo muçarela ralado. Deixe aquecer sem ferver para não talhar.
3- Desligue o fogo, acrescente o macarrão cozido e misture.
4- Em seguida, transfira o macarrão para um refratário, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno preaquecido a 220 graus Celsius para gratinar.